生物工程学院党委召开全体党员大会

作者:时间:2024-08-30点击数:

8月29日上午,生物工程学院党委在8527报告厅召开全体党员大会,选举产生新一届中共河南工业大学生物工程学院委员会委员、中共河南工业大学生物工程学院纪律检查委员会委员和出席中共河南工业大学第四次党代会代表。校党委副书记、工会主席周相寅出席会议,学校正处级巡察(督查)专员王振松、校纪委宣传教育科副科长郑思宇列席指导。会议由学院院长胡元森主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。学院党委书记卫红伟代表中共河南工业大学生物工程学院委员会作工作报告,对上届委员会任期内的工作进行了全面的回顾总结,并就今后工作提出了目标、思路和举措。大会审议通过了《中共河南工业大学生物工程学院委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》《生物工程学院党委出席中国共产党河南工业大学第四次代表大会代表选举办法(草案)》,讨论通过了生物工程学院党委、生物工程学院纪委和出席学校第四次党代会代表候选人名单,审议通过了监票人、计票人名单。按照选举办法,以无记名投票和差额选举的方式,选举产生新一届委员会委员7名、纪律检查委员会委员3名和出席学校第四次代表大会代表8名。

大会结束之后,先后召开学院纪委和党委第一次会议,选举产生了生物工程学院党委书记、副书记,通过了学院纪委会议选举结果。

新一届学院党委和学院纪委将团结带领全院师生进一步解放思想、凝心聚力,以改革创新的工作精神,科学严谨的工作态度,真抓实干的工作作风,扎实有力的工作措施,恪尽职守,开拓进取,开创学院各项事业发展的新局面,努力为学校“双一流”创建和高质量发展做出新贡献。(生物工程学院 撰稿:房茹 摄影:杨起超 董晓爽 审校:蔡永平 审核:卫红伟)