网站首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 教学动态 > 正文

生物工程学院进一步推进本科教育教学审核评估近期重点工作

作者:时间:2023-05-06点击数:

根据《河南工业大学本科教育教学审核评估工作方案的要求,为确保学院本科教育教学审核评估工作的进一步深入开展,5月4日下午,生物工程学院在1313会议室召开本科教育教学审核评估近期重点工作推进会议。学院领导班子全体成员、教学办公室、系室负责人、支部书记、院督导、教师骨干等参加会议。会议由院长胡元森主持。

会上,胡元森首先强调了新一轮本科教育教学审核评估工作的重要性以及对教育教学工作持续改进和建设的重要意义,介绍了上一轮审核评估后的建设情况,强调了学院召开此次评估工作会议的推动作用,并希望全体教师务必重视,高质量完成评估准备工作。随后,屈建航结合《生物工程学院本科教育教学审核评估实施方案》以及学校审核评估近期重点工作的具体要求,对学院教师、评估小组的任务和要求进行了进一步部署,梳理和推进各项评估准备工作的深入落实,强调围绕立德树人根本任务和以学生发展为中心的教育教学理念,切实做好方方面面的自查自纠。

卫红伟做了总结发言,他强调新一轮审核评估工作责任重大,要求分管理领导和各位负责人认真学习审核评估指标的精髓,科学合理分工,落实到人,每项工作按时高质量完成,全力以赴做好新一轮本科教育教学审核评估工作,持续提升育人质量。(生物工程学院 文/吕燕红  摄影/卢凯  审校/屈建航 余汉华 审核/胡元森)