喜迎国庆 情暖生工——生物工程学院举办教职工集体生日会

作者:时间:2024-09-30点击数:

9月29日,在祖国华诞75周年来临之际,生物工程学院在学院1313会议室举办“喜迎国庆 情暖生工教职工集体生日会,学院党委书记卫红伟、院长胡元森、副院长崔柳青、学院整数生日的教师及学院工会委员参加活动。生日会由学院党委副书记、工会主席蔡永平主持。

生日会分为祖国送祝福及趣味活动二个环节。活动伊始,卫红伟为全体人员送上节日和生日的美好祝福,感谢大家为学院做出的贡献,希望大家能够立足岗位,不断的追求卓越,实现跨越,以更加饱满的热情为学院发展贡献力量。在动听的《生日快乐》歌中,卫红伟和胡元森一起给“寿星”们送上了蛋糕,一块块小小的生日蛋糕、一句句真诚的生日祝福,让教师们感受到了学院的关怀,感受到集体的温暖。

活动中,大家挥动着五星红旗,气势昂扬,将歌颂、祝福、豪情、感动汇聚在一起,抒发对祖国的深情,祝福伟大祖国生日快乐为祖国送上美好祝福。看图猜猜猜趣味乒乓以及快乐保龄球活动既有挑战性又有趣味性,欢声笑语与快乐相伴,大家在做游戏的同时,缓解了工作的压力,增进了彼此间的了解。

大家表示,生日会让他们体验到了如家般的温暖,既惊喜又感动,更从满满的仪式感中体会到生日的意义,未来也将不负嘱托,奋进新征程,建功新时代。学院也将以此为契机,丰富活动形式,打造温馨、健康、活力的生工“家”文化。生物工程学院 撰稿:张鑫荟 摄影:甘利平 审校:蔡永平 审核:卫红伟)