生物工程学院召开教职工大会安排部署新学期工作

作者:时间:2024-09-04点击数:

为促进新学期工作开好局、起好步,确保各项工作有序开展。93日下午,生物工程学院在惟德楼1313会议室召开全院教职工大会,安排部署新学期各项工作。学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。会议由院党委书记卫红伟主持。

会上,卫红伟介绍了学院班子成员调整情况,传达了学校学术年中期总结推进暨全体中层领导干部会议精神。学院院长胡元森回顾了学院上半年以及暑期重点工作完成情况,肯定了各项工作取得的良好成绩,并安排部署新学期学院工作。鼓励大家在新学期继续以实干的精神在教学、科研和人才培养等方面产出更多成果,携手共进,共同努力,助推学院各项工作继续向前。

班子其他成员蔡永平、屈建航、崔柳青、梁赢分别围绕各自分管工作进行了总结与回顾,通报了暑期各项重点工作的进展情况,并对新学期工作进行了具体安排部署。

卫红伟作总结讲话。他充分肯定上学期学取得的成绩,并对新学期的工作提出了殷切期望。他表示,要加强师德师风建设,牢固树立底线意识和红线意识,坚持以德立身、以德立学、以德施教,促进学院各项工作高质量开展;要保持良好的工作作风,以更加饱满的热情和更加务实的态度投入到新学期的各项工作中去为推动学校“双一流”创建和学院高质量快速发展贡献力量。(生物工程学院 撰稿:房茹 摄影:房茹 审校:蔡永平 审核:卫红伟)