生物工程学院召开教职工大会部署安排新学期工作

作者:时间:2023-09-06点击数:

9月5日下午,生物工程学院在惟德楼1313会议室召开全院教职工大会,部署安排本学期各项工作。学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。会议由院党委书记卫红伟主持。

会上,院长胡元森首先介绍新入职的教职工个人情况,对她们的加入表示热烈欢迎,通报了学院领导班子分工情况。他从师资队伍、学科科研、教育教学、社会合作、学生工作等方面总结了假期工作取得的成效和存在的不足,对新学期学院各项重点和中心工作做了全面安排部署,提出了明确要求。他要求全体教师要针对工作实际找准结合点,勇于担当,自觉投入到学校“双一流”创建和学院高质量发展的实践中去。

班子其他成员惠明、余汉华、屈建航、崔柳青分别围绕各自分管工作就暑期工作进行了总结与回顾,通报了各项重点工作的进展情况,并对新学期的工作进行了安排。

卫红伟作总结讲话。他指出,今年暑假,学院大多数教职员工,仍坚守工作岗位,扎实做好科学研究、社会服务、学生工作和教育教学审核评估等工作,取得了阶段性成效。他希望全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以理想信念教育为核心,以社会主义核心价值观为引领,进一步强化责任担当,以知促行,以行践知,并牢固树立“思想安全、学生安全、教学安全、实验室安全”四大安全意识。希望全院师生以新面貌、新姿态,迎接新学期、新挑战。(生物工程学院文/房茹 摄影/张宗武 审校/余汉华审核/卫红伟)