河南中大恒源生物科技股份有限公司到访我院开展宣讲活动

作者:时间:2023-03-16点击数:

为促进我院毕业生们高质量充分就业,生物工程学院积极为毕业生搭建更好的就业平台。315日,学院在基础实验实训大楼1313会议室举办了河南中大恒源生物科技股份有限公司进校园招聘就业宣讲活动。河南中大恒源生物科技股份有限公司监事会主席谢红霞,人力资源总监许恒等一行到访学院开展招聘宣讲活动学院院长胡元森、副书记余汉华,毕业班辅导员出席了会议,本科毕业生和研究生毕业生参加了本次活动。

胡元森对河南中大恒源生物科技股份有限公司的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的学科情况和发展历程;余汉华介绍了我院毕业生的基本情况和目前学生的就业状况;许恒就企业了公司的技术研发团队和取得的成就进行了详细的讲解宣讲会上,他向同学们介绍公司的概况、工作岗位的各项需求、公司的人文关怀、公司的工作环境以及同学们最关心的薪资福利等,让学生们能够更加全面的了解企业的工作要求和工作氛围。此次共招聘制剂研发工程师、油脂研发工程师、分子生物学(酶方向)研发工程师、食品饮料应用研发工程师等多个岗位。宣讲完毕后,公司负责人与同学们进行互相的沟通与交流,面对同学们提出的疑问,陈飞博士与工作人员也耐心的详细解答,鼓励同学们勇于尝试。

生物工程学院高度重视毕业生就业,努力为毕业生提供更加便捷和宽广的就业渠道。后期,学院将积极帮助毕业生搭桥更多的就业平台。